材料(4人分)
キャベツ 150g
きゅうり 1/2本
赤ピーマン 1/2個
人参 1/2本
鶏ささみ 30g
酢 小さじ1
塩 ひとつまみ
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
にんにく ひとかけ
作り方
①キャベツ・きゅうり・赤ピーマン・人参を千切りに切る。
にんにくはみじん切りにしておく。
②人参とささみをそれぞれ茹でる。
③調味料とにんにくを合わせておく。
④野菜、ささみ、調味料を和えたら出来上がり。
材料(4人分)
キャベツ 150g
きゅうり 1/2本
赤ピーマン 1/2個
人参 1/2本
鶏ささみ 30g
酢 小さじ1
塩 ひとつまみ
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
にんにく ひとかけ
作り方
①キャベツ・きゅうり・赤ピーマン・人参を千切りに切る。
にんにくはみじん切りにしておく。
②人参とささみをそれぞれ茹でる。
③調味料とにんにくを合わせておく。
④野菜、ささみ、調味料を和えたら出来上がり。