材料(4人分)
葉玉ねぎ 2本
人参 1/3本
茹で卵 2個
白菜 1/6個
かつお節 適量
マヨネーズ 大さじ3
醤油 大さじ1
作り方
①葉玉ねぎは斜め切りにする。
②人参と白菜は千切りにする。茹で卵はお好みの大きさに切る。
③マヨネーズ、醤油を混ぜてドレッシングを作る。
④材料を皿に盛り付けドレッシングとかつお節をかけて出来上がり。
材料(4人分)
葉玉ねぎ 2本
人参 1/3本
茹で卵 2個
白菜 1/6個
かつお節 適量
マヨネーズ 大さじ3
醤油 大さじ1
作り方
①葉玉ねぎは斜め切りにする。
②人参と白菜は千切りにする。茹で卵はお好みの大きさに切る。
③マヨネーズ、醤油を混ぜてドレッシングを作る。
④材料を皿に盛り付けドレッシングとかつお節をかけて出来上がり。