材料 (4人分)
人参 1本
水菜 1/3束
ボイルエビ 1P
大葉 5枚
プロセスチーズ 3切
しょうゆ 小さじ1
酢 大さじ1
はちみつ 小さじ1
サラダ油 小さじ1
白いりごま 大さじ1
作り方
①人参、大葉、チーズは細切りにする。水菜は3cm程度に切る。
②材料と調味料を全て混ぜ合せたら出来上がり。
材料 (4人分)
人参 1本
水菜 1/3束
ボイルエビ 1P
大葉 5枚
プロセスチーズ 3切
しょうゆ 小さじ1
酢 大さじ1
はちみつ 小さじ1
サラダ油 小さじ1
白いりごま 大さじ1
作り方
①人参、大葉、チーズは細切りにする。水菜は3cm程度に切る。
②材料と調味料を全て混ぜ合せたら出来上がり。